子育て・グッズ おはようございます☀離乳食の食べムラとかありますか??食べる時と食べない時の量を教えてください✨ おはようございます☀ 離乳食の食べムラとかありますか?? 食べる時と食べない時の量を教えてください✨ 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 離乳食 食べない 美咲(5歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 食べる時は、例えばスシローだと納豆の細巻き、かけうどん、だし巻きぺろっと食べますが、 機嫌悪くて食べない時とかは 2.3口で終了します💦💦 4月1日 美咲 やっぱ食べムラありますよね💦 食べない時はそこで切り上げてますか?? 4月1日 はじめてのままり 切り上げてます💦食べさしてもぶんなげられるので😩 でも流石に1日通して今日全然食べてないなって日は、好きなバナナとかせんべいとか食べさしてます🥲 4月1日 美咲 そうなんですね😫バナナとかはいつ頃あげてますか? 4月1日 はじめてのままり だいたい、 おやつの時間とかですかね?? 夜ご飯食べてからお風呂、就寝なんですが、お風呂入ってからは食べさせないようにして、それ以外ならテキトーです😅 4月1日 美咲 なるほど✨ありがとうございます😊💕 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美咲
やっぱ食べムラありますよね💦
食べない時はそこで切り上げてますか??
はじめてのままり
切り上げてます💦食べさしてもぶんなげられるので😩
でも流石に1日通して今日全然食べてないなって日は、好きなバナナとかせんべいとか食べさしてます🥲
美咲
そうなんですね😫バナナとかはいつ頃あげてますか?
はじめてのままり
だいたい、
おやつの時間とかですかね??
夜ご飯食べてからお風呂、就寝なんですが、お風呂入ってからは食べさせないようにして、それ以外ならテキトーです😅
美咲
なるほど✨ありがとうございます😊💕