コメント
はじめてのママリ🔰
診てもらってもいいと思いますが、指摘がなかったなら座ってるんじゃないかなと思います😌
座ってなかったら再検診なり何かしら言われると思うので🤔
はじめてのママリ🔰
診てもらってもいいと思いますが、指摘がなかったなら座ってるんじゃないかなと思います😌
座ってなかったら再検診なり何かしら言われると思うので🤔
「病院」に関する質問
ご存知の方教えてください✨ 子供の花粉症、アレルギー血液検査について。 最近は指先の少量の採血でしたか?注射針で試験管に取るタイプでしたか? また、結果は15分から30分で出るのか、または後日教えてもらう形でし…
3歳の息子、病院受診すべきか迷っています。 朝晩のみ乾いた軽い咳、寝起きに鼻詰まりが数日前からあり、様子を見ていました。 夜は起きて咳するほどではありません。 ですが今朝、起きたら目やにが多く、病院を受診すべ…
婦人科に予約の電話したらすごく冷たい感じがして悲しくなりました。 PMSがひどくなってきて、予約を取りたくて電話したら はい、〇〇病院です。というところから変な感じはして、 予約を取りたい事伝えたら 希望の日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
健診の時は、両腕を掴んで引き上げるのは頭がついてきたんですが、うつ伏せ寝では頭があがらなくて、、「練習中かなー?」と先生に言われただけでした😅
最近では、うつ伏せ寝でも頭をあげられるようになったので、座ってると思って大丈夫ですかね😓??
縦抱っこも安定してきました👶
はじめてのママリ🔰
私の市の検診ではうつ伏せ寝チェックはありませんでした😅
けど座ってると思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵