コメント

ちゃんみまま
臨月とのことなので旦那さんに出席してもらうのが安心かなと思います😊💦
ちゃんみまま
臨月とのことなので旦那さんに出席してもらうのが安心かなと思います😊💦
「旦那」に関する質問
旦那のことなんですが、 新しいスマホ欲しいって言われてそれが20万円だったんです。 今まで使ってたものの倍以上の値段なので 私がためらってる(家計から出すので)と、 夫がこんな話しをしてきました↓ 最近会社から…
いつからだったか忘れましたが、旦那が私のことをママと呼んできます。 いやだから名前で呼んでって言ってるのに、なんで、ママでいいじゃんって変えてくれません。 子供に私のことを話す時は、当たり前ですがママにこれ…
セックスレスについて。 40代前半です。結婚10年ほどの夫婦です。 完全セックスレスです。 もともと淡白な人ですが、睡眠欲の方が強そうです。 私は性欲あります。一年ほど前は私から誘えば応じてくれてましたが、最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
こずえ
返信ありがとうございます😊
そうですよね💦
最近またコロナが増えてきて入りので、不安しかないです。
ちゃんみまま
コロナももちろん心配ですが、臨月でお腹もはりやすいと思うしマスク苦しそうだし😅
今回のような場合はもし私なら長男くんと留守番するかなと思ったので😊
旦那さんには二人の入園式頑張ってもらいましょう😃
パパが来てる子もいると思いますよ☺️
入園おめでとうございます🎂
こずえ
旦那めっちゃ頼りないんですけどね😥そこが一番の心配どころです😩
ありがとうございます♪