家族・旦那 今日は次男と娘の入園式があり長男は他の園なので行けない為、私の母親… 今日は次男と娘の入園式があり長男は他の園なので行けない為、私の母親に見てもらおうと思っていましたが、昨日体調が良くないみたいで寝込んでいました。持病を持っています。 皆さんならどうされますか? ちなみに私は臨月に入った妊婦です。旦那も出席できるようにしていたので、私が長男と一緒に居て旦那に次男と娘の入園式に参加してもらおうかと考えています😥 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 旦那 臨月 入園式 妊婦 親 体 男 こずえ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちゃんみまま 臨月とのことなので旦那さんに出席してもらうのが安心かなと思います😊💦 4月1日 こずえ 返信ありがとうございます😊 そうですよね💦 最近またコロナが増えてきて入りので、不安しかないです。 4月1日 ちゃんみまま コロナももちろん心配ですが、臨月でお腹もはりやすいと思うしマスク苦しそうだし😅 今回のような場合はもし私なら長男くんと留守番するかなと思ったので😊 旦那さんには二人の入園式頑張ってもらいましょう😃 パパが来てる子もいると思いますよ☺️ 入園おめでとうございます🎂 4月1日 こずえ 旦那めっちゃ頼りないんですけどね😥そこが一番の心配どころです😩 ありがとうございます♪ 4月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こずえ
返信ありがとうございます😊
そうですよね💦
最近またコロナが増えてきて入りので、不安しかないです。
ちゃんみまま
コロナももちろん心配ですが、臨月でお腹もはりやすいと思うしマスク苦しそうだし😅
今回のような場合はもし私なら長男くんと留守番するかなと思ったので😊
旦那さんには二人の入園式頑張ってもらいましょう😃
パパが来てる子もいると思いますよ☺️
入園おめでとうございます🎂
こずえ
旦那めっちゃ頼りないんですけどね😥そこが一番の心配どころです😩
ありがとうございます♪