コメント

ちゃんみまま
臨月とのことなので旦那さんに出席してもらうのが安心かなと思います😊💦
ちゃんみまま
臨月とのことなので旦那さんに出席してもらうのが安心かなと思います😊💦
「親」に関する質問
運動会のダンスについて質問させて下さい。 小学校教員です。運動会のダンスの隊形を考えています。 定番は、 ・朝礼台側を向いて縦に整列 ・クラスごとに円 ・トラック一周 ですが、親御さんから見て、円だと後ろ向き…
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
6歳の息子が友達を家に呼んだらお姉ちゃんも一緒に連れて遊びにきました。 もう何度も来ています。 先月、そのお姉ちゃん(6年生)が息子貯金箱がお金を持って行く事件がおき(証拠があった為)すぐその母親と一緒に謝…
家族・旦那人気の質問ランキング
こずえ
返信ありがとうございます😊
そうですよね💦
最近またコロナが増えてきて入りので、不安しかないです。
ちゃんみまま
コロナももちろん心配ですが、臨月でお腹もはりやすいと思うしマスク苦しそうだし😅
今回のような場合はもし私なら長男くんと留守番するかなと思ったので😊
旦那さんには二人の入園式頑張ってもらいましょう😃
パパが来てる子もいると思いますよ☺️
入園おめでとうございます🎂
こずえ
旦那めっちゃ頼りないんですけどね😥そこが一番の心配どころです😩
ありがとうございます♪