子育て・グッズ 園の水遊びokにするかしないかの基準が明確になくて親の判断です。明ら… 園の水遊びokにするかしないかの基準が明確になくて親の判断です。 明らかな下痢や鼻水とかならやめますが、少しの咳の場合みなさんならどうしますか😶?? 咳も何も全くない!!!の人が入れるのか?親の判断でまあいいかと思えばokにするのか? 園からは特に何もなくて困ってます😶 最終更新:42分前 お気に入り 親 水遊び はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少しの咳なら参加させます(^^) 1時間前 いくら うちも明確な基準はありません😂 少しの咳なら参加させてます😊 日中かなり咳してるとかだと、悩みますね💦 50分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント