退会ユーザー
IT系のお仕事してます^^
りんご
介護です。
土日祝と、仕事なので下の子も産まれたので復帰したら転職も検討したいです
はじめてのママリ
保育士です😊
わたしもせめて1歳までは一緒にいたかったですが、家計のために頑張ります😭
忙しい毎日になると思いますが、お互い頑張りましょう✨
退会ユーザー
IT系のお仕事してます^^
りんご
介護です。
土日祝と、仕事なので下の子も産まれたので復帰したら転職も検討したいです
はじめてのママリ
保育士です😊
わたしもせめて1歳までは一緒にいたかったですが、家計のために頑張ります😭
忙しい毎日になると思いますが、お互い頑張りましょう✨
「お仕事」に関する質問
仕事先がまだ決まってない状態で保育園って入れれますか?😭 保育園いれてバイトしたいのですが、 バイト面接して受かっても保育園受からないと入れないし 保育園応募する時、何時間働くって多分書いたりしますよね?、 …
保育士さんの方、皆さんの保育園の主任はどのような感じですか?? 私は正社員保育士として働いています。 本来の主任の役割とはと疑問に思うことが多くて。 私は主任の下につく、リーダーの立ち位置です。 私より年下…
現在1歳3か月の男の子を育てている教員です。 2年間育休をいただき来春4月から復帰する予定です。 育休中に2人目を考えていましたがなかなか授かれず (卵巣嚢腫の手術となり妊活開始が遅れたこともあります)、復帰の時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント