家族・旦那 旦那に嫌気がさしており、離婚を考えていますが、旦那を好きすぎて言い出せずにいます。新しいパートナーができることに嫉妬しています。 離婚したいくらい旦那に嫌気がさしてます。 (ちなみに旦那は私と離婚したいみたいです。) 私に情はあるものの 好きかどうかわからない。と言われてしまい そんな人と一緒に生活、育児なんて しても意味がないと思っています。 ですが私が旦那の事を好きすぎて切り出せずにいます。 もし、離婚したとしてその後旦那に 新しいパートナーが出来たら? それを考えただけで嫉妬で狂いそうになります。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 2 旦那 育児 生活 パート 離婚したい 嫉妬 みゆき(4歳5ヶ月) コメント ma 好きなうちは離婚せずに いた方がいいと思います。 旦那さんは何か原因があって好きかわからないんでしょうか? 4月1日 みゆき 価値観の違いで離婚したいと言われています。 お恥ずかしい話 過去に私が遊んでいたこと、 ポジティブ思考傾向な旦那に対して 私は根っからのネガティブ思考。 そんな私と一緒にいれば入るほど 辛くなるそうです。 それで好きかどうか わからなくなってきた、と。 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
価値観の違いで離婚したいと言われています。
お恥ずかしい話
過去に私が遊んでいたこと、
ポジティブ思考傾向な旦那に対して
私は根っからのネガティブ思考。
そんな私と一緒にいれば入るほど
辛くなるそうです。
それで好きかどうか
わからなくなってきた、と。