コメント

MOE
うちの旦那もそれです😇

りん
先に私が満足するまでいかせてもらってから、旦那いかせます。

へも
うちは基本私が先、そのあと旦那です🙆♀️たまに旦那だけ先にいってわたしは置いてけぼりたときもあります🤣笑
MOE
うちの旦那もそれです😇
りん
先に私が満足するまでいかせてもらってから、旦那いかせます。
へも
うちは基本私が先、そのあと旦那です🙆♀️たまに旦那だけ先にいってわたしは置いてけぼりたときもあります🤣笑
「仲良し」に関する質問
年中男子の友達関係について質問です🙇🏻 同じ保育園で赤ちゃんの頃から仲良しなAくん、Bくんがいます。Aくんとは同じ分譲地でご近所さんでもあります! Aくん、Bくんのママとも仲良くなり3人で遊ぶことが増えてきたのです…
幼稚園の仲良しのお友達が転園します🥺🥺 ママとも普通に仲良しでこれからも 会える仲ではありますが 小学校中学と地域も一緒だったので 子供本人は悲しんでます🥺🥺 何かちょっとしたプレゼント?渡したいのですが 気を使わ…
一年生の次女が朝学校に行きたくないと泣けてしまいます。 上の子に聞いても休み時間もひとりでいるみたいなのですが、学区外からの為同じ保育園のお友達はひとりしかおらず、本人は新しいお友達が出来てきたと話してくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
N
これが普通なんですかね?!