家族・旦那 仲良しの時、相手がイッてても自分がイクまで続けるくせに、相手がイッ… 仲良しの時、相手がイッてても自分がイクまで続けるくせに、相手がイッてないのに自分がイッたら終わりと思ってる男ってどうなんですか? 皆さんのところの旦那さんもそうですか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 旦那 仲良し 男 N コメント MOE うちの旦那もそれです😇 4月1日 N これが普通なんですかね?! 4月1日 りん 先に私が満足するまでいかせてもらってから、旦那いかせます。 4月1日 へも うちは基本私が先、そのあと旦那です🙆♀️たまに旦那だけ先にいってわたしは置いてけぼりたときもあります🤣笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
これが普通なんですかね?!