子育て・グッズ アンパンマンのエプロンはビニール素材ですか?布の部分はありますか?保育園で使用するため悩んでいます。現物を見ずに購入するのは不安です。持っている方、教えてください。 このアンパンマンのエプロンを持ってる方教えて下さい😭 このエプロンはビニール素材ですか⁉️ ビニール以外に布?の部分はありますか? 保育園で使用するのにネットで見てましたが 保育園では全面ビニール素材の物を使用しなければ ならなくて😖 現物を見ていないので買うのに躊躇してます😫 持ってる方教えて下さい😣 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 保育園 アンパンマン ねずみー コメント はじめてのママリ🔰 色違いですが、絵の部分はポリエステル?のような素材でした! シャカシャカしたウインドブレーカーみたいな素材、で伝わりますかね?🤧 全面ビニールでは無かったです🙁💦💦 3月31日 ねずみー ご回答ありがとうございます✨ 水洗いした時に水が吸収されるとかはないですよね⁉️ 3月31日 はじめてのママリ🔰 そういった布!!って感じではないですが、ビニールとはまた素材が違うので保育園の判断によりそうです🥲 食べてる際に漏れて服が汚れることはありませんでしたが、洗ってる時に繋ぎ目の部分が緩んだ?のかエプロンの中に水が入ったりしました🙁 3月31日 ねずみー なるほど🥲 ありがとうございます‼️ とても助かりました✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみー
ご回答ありがとうございます✨
水洗いした時に水が吸収されるとかはないですよね⁉️
はじめてのママリ🔰
そういった布!!って感じではないですが、ビニールとはまた素材が違うので保育園の判断によりそうです🥲
食べてる際に漏れて服が汚れることはありませんでしたが、洗ってる時に繋ぎ目の部分が緩んだ?のかエプロンの中に水が入ったりしました🙁
ねずみー
なるほど🥲
ありがとうございます‼️
とても助かりました✨