コメント

ぴよこ
私も寝てるだけ、座ってるだけなのに急にお腹張ります😅
でも検診では問題ないのでそのままにしてます😊
ぴよこ
私も寝てるだけ、座ってるだけなのに急にお腹張ります😅
でも検診では問題ないのでそのままにしてます😊
「NST」に関する質問
切迫早産で入院中です NSTとる時に心音がだいぶ下でしかとれないみたいで だいぶ下だねーって言われます やっぱ結構下がってきてるってことですかね?😭 31週で頚管1cmぐらいで子宮口も開いてきてて ウテメリン2Aいりを2…
前駆陣痛ってどんな感じですか? 今妊娠36週で1人目妊娠中です。 ここ4~5日くらい1日に5~10回、 痛いなぁ〜、張ってるだけなのかな、前駆陣痛らしきものがきてるのかな〜。 という謎の痛みがきています。 時間的には4.5…
来週予定日なのですが、昼間やることも無いし、眠いしで、15時くらいまで狂ったように寝ています。夜中に限って寝れず…アイフォンの徒歩計は平均700歩くらい…💦 私が寝てばかりいるせいか、NST中も赤ちゃんは何度も機械で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MiAo
ありがとうございます!
寝れそうなので取り敢えず寝ました👈🏻ぴよこさんも3人目ですね👶🏻
上の子2人の時どうだったか既に覚えてないけどもう頻繁に張りますよね😅
私まだ、32週なんですけど、ぴよこさんはどれくらいの週数から頻繁に張るようになってきてますか?
ぴよこ
私は妊娠中期あたりから毎日何回も張ってて、30週になる前とかは激痛で泣きながら蹲ることも何回かありました😂
それでも検診のたびに内診しても問題なくw
30週すぎたら頻繁というか少し動いても張る、て感じでした💦
先生には「問題ないから張ったら休むくらいだね〜」と言われ続けてますが、上2人いたらそうも行きませんよね…😂