コメント
ぴよこ
私も寝てるだけ、座ってるだけなのに急にお腹張ります😅
でも検診では問題ないのでそのままにしてます😊
ぴよこ
私も寝てるだけ、座ってるだけなのに急にお腹張ります😅
でも検診では問題ないのでそのままにしてます😊
「NST」に関する質問
正期産になりました! そして、ガードネレラ菌陽性で細菌性腟炎にもなりました😭 デリケートゾーンの話ですみません💦 先週おりもの検査して、今日結果を教えてもらいました。 フラジール膣錠と乳酸菌のサプリを出しても…
39w3d 2人目の陣痛待ちです☺️ 本当は今日朝1のNSTと内診の結果次第でそのまま入院予定だったのにNSTほぼ張らず、、そのまま帰宅しました。 お家に階段ないので家の目の前の歩道橋で階段の上り下りしたりスクワットした…
明日の夜点滴オフ予定でさっきNSTしたら5分間隔で少し張ってただけなのに頓服で張り止め飲まされた😂 明日で36w6dなのにそんなガチガチに張り止めるの?! ただでさえ3A20で点滴落としてるのにーーー😇 上の子の時にはま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MiAo
ありがとうございます!
寝れそうなので取り敢えず寝ました👈🏻ぴよこさんも3人目ですね👶🏻
上の子2人の時どうだったか既に覚えてないけどもう頻繁に張りますよね😅
私まだ、32週なんですけど、ぴよこさんはどれくらいの週数から頻繁に張るようになってきてますか?
ぴよこ
私は妊娠中期あたりから毎日何回も張ってて、30週になる前とかは激痛で泣きながら蹲ることも何回かありました😂
それでも検診のたびに内診しても問題なくw
30週すぎたら頻繁というか少し動いても張る、て感じでした💦
先生には「問題ないから張ったら休むくらいだね〜」と言われ続けてますが、上2人いたらそうも行きませんよね…😂