子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんの脇のにおいについて。触ると汗でベタっとしていて、皮… 9ヶ月の赤ちゃんの脇のにおいについて。 触ると汗でベタっとしていて、 皮膚が赤くなっています。 触ってにおいを嗅ぐとツンと酸っぱい匂いがします。 汗で肌着が濡れていることはありません。 わきが?と思って調べたけど、赤ちゃんはわきがに ならないようで。。 赤ちゃんなのに脇がくさいなんて😭 同じような方いたら、改善策教えてください。 お風呂ではしっかり泡で洗ってます。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 お風呂 赤ちゃん 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 朝も拭いてあげてますか?🥺 においが気になったことはないのですが、朝はいつもお湯で濡れたコットンで 首、ワキ、鼠径部は必ず拭いてます😊 3月31日 はじめてのママリ🔰 拭いてないです! さっそく試してみようと思います。 アドバイスありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拭いてないです!
さっそく試してみようと思います。
アドバイスありがとうございます😊