38週で推定体重2900g以上。陣痛来ず。4/2以降がいいけど、まだ生理痛の軽い痛み。2人目は早いけど予定日前に産みたい。陣痛が始まったら教えて。
なかなか陣痛来ないなぁー🤔
もうすぐ38週ですが推定体重2900以上あるのでいつ産まれてもいいよーって感じです🙋♀️
ここまで来たら4/2以降がいいけど笑
これしたら陣痛来たよーとかありましたら教えてください!たまーに生理痛の軽い痛みや張りはありますがまだまだ来そうにないです!
2人目は早いっていうけど予定日より前には産みたい♡
- __KSmy.(妊娠9週目, 1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
ママリ
とにかくウォーキングばっかりしてました(笑)
後は良くないと思いますが
上の子を抱いてスクワットしたり…😂
2人目早いって言うのは陣痛来てから出産までが早いってことらしいですよ😅
ちまこーい
2人目が早いってのは産気づいてから、産まれるまでの時間が早くなることが多いで予定日までに産まれるって事ではないと助産師さんに言われました💦
お時間あれば、ある助産師さんのお話って検索してみてください😊
赤ちゃんがタイミング決めて産まれてくるので、お母さんが何かしたからってより赤ちゃん側に指導権あるようです💦
コメント