はじめてのママリ
うちは埼玉の公務員ですが特に何も言われてないみたいです。でも常識の範囲で暗黙の了解でわかるよね?って感じみたいですよ
はじめてのママリ
ごめんなさい💦清掃工場なら飲み会があってもおかしくないかなとも思っちゃいました🙄
研修もぼちぼちやっています。
はじめてのママリ
うちは埼玉の公務員ですが特に何も言われてないみたいです。でも常識の範囲で暗黙の了解でわかるよね?って感じみたいですよ
はじめてのママリ
ごめんなさい💦清掃工場なら飲み会があってもおかしくないかなとも思っちゃいました🙄
研修もぼちぼちやっています。
「主人」に関する質問
主人が入院して脂肪腫という出来物を切除する手術を受けます。 ふと、病院食が少ないのではと心配になりました。 恐らく食事制限があるわけではないかと思います。 傷口も大きいので自分でコンビニに行くのも大変かと思…
子供が大人の薬を舐めてしまいました😭 特に薬剤師さん看護師さんの方がいましたらコメントいただきたいです😭 主人が錠剤の薬を机の上に置きっぱなしにしており、下の子供が舐めてました。 どの位の時間舐めてたか分かり…
お刺身沢山切って、お風呂入るけどママの分残しといてね!と言ったのに全部食べられてて上の子に伝えていたのでごめんと言われましたが、主人も私の分あるかも聞かないし、大丈夫やらみたい声はチラッと聞こえたんです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント