妊娠・出産 出産後初めての生理がきて、2人目を考えたり、できた方いますか?生理痛が楽になったと感じる方もいます。 9ヶ月の息子のママをしてます。 今日出産後初めての生理がきました。 妊娠前に比べて生理痛が楽になったような 気がします。 質問なんですが 出産後初めての生理がきてから 2人目を考えたり、できた方いますか? 最終更新:2016年8月26日 お気に入り 妊娠前 出産後 息子 2人目 悠☆★(7歳, 9歳) コメント ❤︎ 私は産後すぐに生理が来たので 今日来たなんて羨ましいです😂💖💖 わたしも そろそろ2人目を考えています💓 8月26日 悠☆★ 返信かなり遅れてしまって すいません😭 9月は生理こなかったです😱 そして昨日生理きました✨ 産後の生理って不順だったりする って聞いたんですけど ❤︎さんは毎月ちゃんときてますか? 10月8日 ❤︎ いえいえ♡ 私もこない月とかありました😂 最近は毎月きます💖 悠さんも2人目妊活中ですか? 10月8日 悠☆★ またまた遅れてすいません🙇🏻💦 そうなんですね‼︎ まだ母乳あげているので不順に なりやすいよーっては知り合いには 言われていたんですが また生理不順になってるのかと 思うと不安です😰 毎月生理が来る事を祈るばかりです😌✨ 私は欲しいという気持ちは あるんですが旦那がまだ早いと 言うので😢 でも妊活中です😘 ❤︎さんも妊活中ですかぁ?❤️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
悠☆★
返信かなり遅れてしまって
すいません😭
9月は生理こなかったです😱
そして昨日生理きました✨
産後の生理って不順だったりする
って聞いたんですけど
❤︎さんは毎月ちゃんときてますか?
❤︎
いえいえ♡
私もこない月とかありました😂
最近は毎月きます💖
悠さんも2人目妊活中ですか?
悠☆★
またまた遅れてすいません🙇🏻💦
そうなんですね‼︎
まだ母乳あげているので不順に
なりやすいよーっては知り合いには
言われていたんですが
また生理不順になってるのかと