ひーた
保育士です!
何も言われてなく、入園式だけならスリッパだけで良いと思います^ ^
慣らし保育が始まってから
色々と荷物が増えていくと思います✨

Ri- S.mama
持ち物書いてなければスリッパと履いてた靴入れる袋だけ持って行くと思います🤔
ひーた
保育士です!
何も言われてなく、入園式だけならスリッパだけで良いと思います^ ^
慣らし保育が始まってから
色々と荷物が増えていくと思います✨
Ri- S.mama
持ち物書いてなければスリッパと履いてた靴入れる袋だけ持って行くと思います🤔
「保育園」に関する質問
仕事が見つからず、退園になった方いますか? 3ヶ月間求職中で探してきたのですが決まらず、 役所に相談して延長してもらいましたが、 延長は1ヶ月が限度とのことでした。 子どもたちは保育園が大好きで、 もし退園にな…
算数って何歳くらいからできるようになるんでしょうか? また、どうやって教えるもんなんですか? まだ息子は1歳なのでまだまだ先の話ですが、 私は保育園の時に3ヶ月だけ公文を習っていましたが、その時にはすでに筆算…
【本気で悩んでいます。】 間も無く4歳なのに。 とにかくパパがいるとだめです。 「泣いたり」「抱っことぐずったり」「とにかく歯磨きしない、お風呂入りたく無い」などぱぱがいると文字通り「おかしく」なります。原因…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント