コメント

はじめてのママリ
ありました!その時は2週間くらい寝室を別にしてご飯も取り分けた物を食べるようにして家でもマスクするくらいでした!不安になりますよね!

りんご
出張ありました、私も仕事があるので実家にも帰れるわけもなく😅対策としては、公共の機関使わないで移動したみたいです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
お仕事されていると、難しいですよね💦
旦那様も色々対策してくれたのですね😭✨- 3月31日

ぱっつんママ
関東に住んでます!
うちの旦那も2月の初めに札幌へ3泊の出張行きました!
旦那が帰ってくる日は普通に家で待ってました!😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったのですね!!
特にご飯一緒に食べないとかそういうのはしなかったですか?- 3月31日
-
ぱっつんママ
しなかったです!
普通に過ごしました😅
ただ空気清浄機回すとか、ずっと小窓開けておくとか、家の中に除菌スプレー撒くとかはしました。笑
実家も自営業やっているので
迷惑かけるしなぁ、、と行かなかったです!- 4月1日

はじめてのママリ🔰
第2波ぐらいのとき夫が東京出張に行きました!
出張中は必要最低限しか外に出ないようにしてもらったのと、夫が出張に行った日~夫が帰ってきてから2週間後まで私と息子は実家にいってました!
-
はじめてのママリ🔰
実家に帰られたのですね。
わたしもそうしようかなぁ‥
ただ両親も仕事していてひととの接触はあるし、、とモヤモヤ悩んでます😅- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
うちは両親から帰っておいで!って感じだったので気兼ねなく行けたのですが、ご両親が快く受け入れてくれないと行きづらいですね💦
- 3月31日

退会ユーザー
出張ありました!!
出張先では外食や飲みなのどは控えてもらっていて、でも怖いので帰って来たら1週間は別室で生活してもらってごはんも部屋前に運んでってしてました😅😅
不安ですよね~💦💦

iiroak
出張、頻繁にあります💦寝室を別にしてる程度しか対策してません😓子供とのお風呂も普通に入ってるし、ご飯も一緒に食べてます😅なんなら旦那がソファで寝落ちしてることも多々あります笑
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😱💦
アパートで狭く、寝室別とかが出来ないので、だったら同じ市内の実家に帰った方が良いですかねぇ‥悩みます😣
はじめてのママリ
そうですね。どちらか安全だと思う方に移った方がいいと思います!何かあったら嫌ですしね😭💦