妊娠・出産 妊娠37週初産婦です。前駆陣痛てどんな感じの痛みですか?お腹が張って下… 妊娠37週初産婦です。 前駆陣痛てどんな感じの痛みですか?? お腹が張って下腹部にちょっと歩くのがキツくなる痛みがたまにあります。 あと、トイレでお尻を拭いた時ちょっと血がついてたり、おりものが褐色で少し量が多いのはおしるしというものですか??🥺 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 おりもの おしるし 妊娠37週目 初産婦 前駆陣痛 妊娠 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ おしるしは本当粘液の塊みたいなのがドバッと出るので分かると思います! 前駆はお腹の張りや痛みがあるけど、間隔測るとばらばらって感じですかね🤔 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント