※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろみつきなこ🔰
ココロ・悩み

生理が遅れて心配です。薬を飲んでも大丈夫でしょうか?妊娠の可能性は?どうしたらいいでしょうか?

誰かこんな経験ありますか?どうして生理が来ないのですか?薬も不安で飲めないです。私は薬を飲んでもいいのですか?先月の生理が終わって1ヶ月がたつのに今月の生理がまだ来ていません。相手の男性がいないのに妊娠するなんてあり得ません。私はどうすればいいですか?やさしいアドバイスお待ちしております。

コメント

ちゃん

生理不順ですよ。
私も生理不順で産婦人科行ってました。排卵がうまくできてないので病院にいかれるといいですよ☺️

• くろみつきなこ🔰

くろみつきなこ🔰

生理不順なんですね。薬を飲んでも大丈夫だと思うので安心しました。

• 3月31日
はじめてのママリ🔰

行為はしてないということでいいですよね?🤔
ストレスや栄養、睡眠不足でも生理周期は崩れますよ〜!🙇

• くろみつきなこ🔰

くろみつきなこ🔰

そのうち生理来るでしょう🤗

• 3月31日
🐣

性行為をしてないなら妊娠はないので薬飲んでも問題ないと思いますが何が不安なんでしょう?
生理こないのはストレスとか病気とかの可能性もあるので、生理予定日から2週間以上たつなら婦人科受診するといいと思います!生理誘発する薬もらえますよ。

• くろみつきなこ🔰

くろみつきなこ🔰

おなかが張ってて重い感じがします。本当に薬飲んでも大丈夫ですよね?💦💦

• 3月31日