コメント

mama
私はプレに通わせるために半年かけていろんな幼稚園見ました!幼稚園によって特色も全く違うし、見学に行くと先生が子どもたちにどのように関わっているかも見れて本当によかったです😃✨
その近くの幼稚園は公開保育とかありますか?もしあれば、そういった機会に見学にいってみて、良さそうだったらプレに申し込んでみるのもいいかもしれないですね😃✨人気の幼稚園だと見学、プレに行かないと入園できないところもあるので、色々調べた方がいいかもしれないですー😞❗
mama
私はプレに通わせるために半年かけていろんな幼稚園見ました!幼稚園によって特色も全く違うし、見学に行くと先生が子どもたちにどのように関わっているかも見れて本当によかったです😃✨
その近くの幼稚園は公開保育とかありますか?もしあれば、そういった機会に見学にいってみて、良さそうだったらプレに申し込んでみるのもいいかもしれないですね😃✨人気の幼稚園だと見学、プレに行かないと入園できないところもあるので、色々調べた方がいいかもしれないですー😞❗
「その他の疑問」に関する質問
数日前まで元気だった祖母が軽い脳梗塞で運ばれました。 病院へ行くと数日前まで元気だったよね?という感じの弱ったおばあちゃんがいて、呂律が回らず喋るのにも一苦労でびっくりしました 今後訓練?リハビリしていけば…
メルカリで3ヶ月くらい売れてない商品で、「ちょっと気になるなぁ」といいねしておいたやつ…… 出品者の方がコメントで「こちらの商品ご検討中の方!お値下げコメントも希望価格登録も是非お気軽に!柔軟に対応します☺️」…
方言について (特に関西弁) 関西育ちで関西弁を話します 真面目な場所で これあかんと思いますは言わずに これダメだと思いますとは当たり前に言うのですが イントネーションが標準語ではありません 今度関東で仕事を…
その他の疑問人気の質問ランキング
いちご好き
返信ありがとうございます!
その幼稚園は横で支援センターもしていて最近改装してとても綺麗になりました!凄く人気そうでT^T
他の幼稚園より募集が早く…
急いで決めなくてはなりません>_<
色々回った方が良いですよね>_<
少し旦那と相談してみます!
mama
人気の園なら早いうちに色々やった方が良さそうですね😃✨
とりあえず旦那さんと相談して、どういう園に預けたいか決められるといいですね😉✨
いちご好き
ありがとうございます>_<!
説明会にも行くようにしました!
しかし定員人数が少なすぎ無理そうです(´・ω・`;)
色々アドバイスありがとうございました(*^^*)
mama
そうだったのですね(>_<)それは残念でしたよね(>_<)
でも、他にいい園に巡り会えるといいですね(^-^)v
いえいえ!たいしたアドバイスもできず、すみません(>_<)
いちご好き
とても参考になりました♡
ありがとうございます(*^^*)!