子育て・グッズ 明日から娘は保育園、私は仕事復帰。最後の1日、大変な1日だった。明日から預けられることが伝わっていたのかな。 明日から娘は保育園、私は仕事復帰です。 最後の1日だったのに、離乳食を大量にもどし、散歩にも行けずグズグズ・・旦那は仕事で遅くなるとのことで、珍しく私がお風呂入れようとすると、私の裸姿でギャン泣き😭 なんだか大変な1日でした😭 明日から預けられることが伝わっていたのかな😥 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 旦那 離乳食 保育園 お風呂 仕事復帰 散歩 グズグズ ギャン泣き ぷー(4歳3ヶ月) コメント まろ 2週間ほど前に娘が下痢気味で 小児科に行ったところ胃腸炎でした。吐いたり下痢が続くような時は早めの受診と保育園などは休むように指示されましたよー。ぐずぐずなだけなら良いですが体調大丈夫そうですか? 3月31日 ぷー そうなんですね! 吐いた後は元気にしてたので、食べすぎたのかなと思ってました💦 今寝てしまったので、明日の朝1番に様子みてみます! ありがとうございます! 3月31日 まろ 私もまだ保育園に預ける前だったので下痢気味でも本人は機嫌もよくご飯もよく食べていたので小児科の先生に言われるまで特に何も考えてなかったので、、、 私は明後日から入園です。 保育園入ると体調崩して始めの方は中々行けないってよく聞くので大変だと思いますがお互い頑張りましょうね。お子さん体調崩してないと良いですね 3月31日 ぷー 明後日ですか。 今まで一緒に居たのに寂しくなりますね😭 お互い頑張りましょう! ミルクもよく飲み、下痢はないので、様子みてみます。 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
そうなんですね!
吐いた後は元気にしてたので、食べすぎたのかなと思ってました💦
今寝てしまったので、明日の朝1番に様子みてみます!
ありがとうございます!
まろ
私もまだ保育園に預ける前だったので下痢気味でも本人は機嫌もよくご飯もよく食べていたので小児科の先生に言われるまで特に何も考えてなかったので、、、
私は明後日から入園です。
保育園入ると体調崩して始めの方は中々行けないってよく聞くので大変だと思いますがお互い頑張りましょうね。お子さん体調崩してないと良いですね
ぷー
明後日ですか。
今まで一緒に居たのに寂しくなりますね😭
お互い頑張りましょう!
ミルクもよく飲み、下痢はないので、様子みてみます。