※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

明日から娘は保育園、私は仕事復帰。最後の1日、大変な1日だった。明日から預けられることが伝わっていたのかな。

明日から娘は保育園、私は仕事復帰です。

最後の1日だったのに、離乳食を大量にもどし、散歩にも行けずグズグズ・・旦那は仕事で遅くなるとのことで、珍しく私がお風呂入れようとすると、私の裸姿でギャン泣き😭
なんだか大変な1日でした😭
明日から預けられることが伝わっていたのかな😥

コメント

まろ

2週間ほど前に娘が下痢気味で
小児科に行ったところ胃腸炎でした。吐いたり下痢が続くような時は早めの受診と保育園などは休むように指示されましたよー。ぐずぐずなだけなら良いですが体調大丈夫そうですか?

• ぷー

ぷー

そうなんですね!
    吐いた後は元気にしてたので、食べすぎたのかなと思ってました💦
    今寝てしまったので、明日の朝1番に様子みてみます!
    ありがとうございます!

• 3月31日
  • まろ

まろ

私もまだ保育園に預ける前だったので下痢気味でも本人は機嫌もよくご飯もよく食べていたので小児科の先生に言われるまで特に何も考えてなかったので、、、
    私は明後日から入園です。
    保育園入ると体調崩して始めの方は中々行けないってよく聞くので大変だと思いますがお互い頑張りましょうね。お子さん体調崩してないと良いですね

• 3月31日
  • ぷー

ぷー

明後日ですか。
    今まで一緒に居たのに寂しくなりますね😭
    お互い頑張りましょう!
    ミルクもよく飲み、下痢はないので、様子みてみます。

• 3月31日