子育て・グッズ 離乳食3週目で、今日初めてしらすを食べさせたんですが、オェ🤮みたいな… 離乳食3週目で、今日初めてしらすを食べさせたんですが、オェ🤮みたいな顔して食べてくれなくてその後の10倍がゆなども食べてくれませんでした(いつもは完食です) 明日もしらすの予定でしたが、食べさせない方が良いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 3怪獣ママ シラスは結構臭みがつよいですよね! 白身魚のタラとか鯛とかは 試してみられましたか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 鯛も考えていましたが、今週はしらすにしよう!と思い冷凍のストックはしらすだけ作ってました! 鯛の方が食べやすいですかね? 7時間前 3怪獣ママ タイの方がえぐみは少ないと思います! シラスって内蔵ごとまるまるなので 苦味とかも感じやすいと思います! 身だけほぐしてあげるような お魚の方が 食べやすいかもしれません! 6時間前 はじめてのママリ🔰 生臭い感じが私でも気になったので、食べれるかな?と思いました💦 教えて頂きありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鯛も考えていましたが、今週はしらすにしよう!と思い冷凍のストックはしらすだけ作ってました!
鯛の方が食べやすいですかね?
3怪獣ママ
タイの方がえぐみは少ないと思います!
シラスって内蔵ごとまるまるなので
苦味とかも感じやすいと思います!
身だけほぐしてあげるような
お魚の方が
食べやすいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
生臭い感じが私でも気になったので、食べれるかな?と思いました💦
教えて頂きありがとうございます!