🐻
カーディガンやストールとかどうですか?
50の母がいるのですが、いつでも体温調節できるものが1番いい、と以前に言ってました!
🐻
カーディガンやストールとかどうですか?
50の母がいるのですが、いつでも体温調節できるものが1番いい、と以前に言ってました!
「義母」に関する質問
最近義母に会うたびにこう言われます 「まだ歩けないの?可哀想」 確かに保育園のクラスの子はもう歩き回ってる子多いし それを見るたびに少し焦ります、 一歳2ヶ月で歩けないのは遅いのですか、 伝い歩きまではよくし…
義母早くいなくなればいいのに。 正直、いなければ夫婦関係も良好だし 子供に関すること関与されずに済みませんか?? 気持ち共感してくださる方いませんか🥺 いまシルバーウィーク期間、遠方からわざわざ我が家へ 泊まり…
質問というよりただの愚痴です。笑 私が自分の友達と予定がある時、旦那はだいたい義母を誘います。自分がいない時に会うのは別に良いのですが、そうすると必ず外食をします。(大人2人✖️子供3人) 昼に4000円くらい、払う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント