🐻
カーディガンやストールとかどうですか?
50の母がいるのですが、いつでも体温調節できるものが1番いい、と以前に言ってました!
🐻
カーディガンやストールとかどうですか?
50の母がいるのですが、いつでも体温調節できるものが1番いい、と以前に言ってました!
「義母」に関する質問
義母との関係についての相談です。 元々義母とは仲が良かったのですが、息子の産後から会うのがしんどくなってしまいました。 傷つく発言や私に抱っこさせてくれない等色々あり、産後のガルガル期もあいまって、無理にな…
2歳と0歳、男の子2人です👦! ベビーザラスでアンパンマンのパジャマが半額になっていたのですがピンクしかなく、ピンクも似合いそう!と思い下の子にピンクのアンパンマンのパジャマを着せてたら義母に「女の子ならよかっ…
生後1ヶ月の息子を育てています。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 私は18歳で16歳の彼との子を授かりました。19歳で出産をし、義実家で彼とお義母さんとお義姉さんと暮らしています。 彼とは同じ高校で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント