コメント
はじめてのママリ
私ならハンドソープより台所用洗剤で洗いますかね🤔
ママ
大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月31日
はじめてママ
私台所洗剤がないときはハンドソープで洗ってますよ😂
私の手も同じハンドソープで洗ってるけどそれ舐めちゃってますし、そこは気にしてなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね💦
ズボラな性格なので赤ちゃんのものはどこまでがセーフなのかわからなくて😱
ありがとうございました😊- 3月31日
-
はじめてママ
私も例えば赤ちゃんの服はちゃんと赤ちゃん洗剤で洗ってるけど、肝心の思いっきり触れる私の服は普通に洗濯して柔軟剤まで使っちゃってたりしてたのふと気になったりしてました。
でもハイハイしだすといくら対策してもなんでも自分で見つけてはすぐしゃぶるので、最初は神経質になりましたが今はある程度は諦めました😂
ハンドソープは洗い流しますし、そこまで気にしなくても大丈夫かな?と思います!- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
私もそれ気になってしまって最近柔軟剤微量しか入れなくなりました💦
たしかに動き始めた色んなもの触っちゃうし全部消毒する訳にはいかないですもんね😵
自分が気にしない性格なので何を気をつければ良いのか神経使ってめっちゃ疲れます😅
もう少し気持ちにゆとりを持って子育てしたいと思います!
ありがとうございました😊✨- 3月31日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
先程哺乳瓶用の洗剤で洗い直したのですが使っても大丈夫かなと思って😭
はじめてのママリ
それは大丈夫だと思いますよ☺️
ちなみにハンドソープでも全然いいと思います🤣気分的に台所用洗剤のほうが洗った気になるなぁという意味でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
石鹸より洗剤の方が安心ですよね✨
以前煮沸NGのものダメにしてしまってから神経質になってしまって💦
ありがとうございました😊