子育て・グッズ 息子は帽子が嫌いです💦私たちが被ってても、嫌そうな顔をしながらと取っ… 息子は帽子が嫌いです💦 私たちが被ってても、嫌そうな顔をしながらと取ってしまいます💦 息子用の帽子はキャップしか持ってないので、別のデザインを買うべきか、電車や働く車が好きなので(高いけど)それを思い切って買うか、去年と同様に日傘刺して追いかけるか、夏に備えて出来れば慣れて欲しい… もやもやしてます💧 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 車 傘 息子 帽子 きゅう(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭 息子は何故か保育園の帽子は被るのに、うちで用意したものは拒否です🙄 それでも夏になるとかぶって欲しいので懲りずに毎年買ってます😂 4月1日 きゅう 困り果てました🥲 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅう
困り果てました🥲