子育て・グッズ 2歳の娘。家にいるとずーっと何か食べたがります。食事以外はなるべく小… 2歳の娘。家にいるとずーっと何か食べたがります。 食事以外はなるべく小魚や果物等、栄養のあるものを出していますがご飯も含め本当によく食べます。 体重は11キロにやっとなったくらいで痩せ型です。 毎日トータル3〜5時間は外で遊びます。 間隔が短いと虫歯リスクはあるかと思いますが、本当にお腹すいているのでしょうか、、、。 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 1 体重 食事 2歳 遊び 栄養 魚 ご飯 おすぴ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘と似てるなと思いました💦 もしかしたらお腹がすいた=つまらない、暇なのかなと最近感じます💦 何か集中できる遊びしてみたりはどうでしょう? 3月31日 おすぴ コメントありがとうございます! たしかに集中できる遊びが1番効果的だと思います‼︎ そちらに誘導してみます😀 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすぴ
コメントありがとうございます!
たしかに集中できる遊びが1番効果的だと思います‼︎
そちらに誘導してみます😀