コメント
はじめてのママリ🔰
眼科で診てもらいましたが、コロナの影響もあり、院外で待たせてもらうことできましたよ!
息子もじっとしていられないので、お外散歩して順番きたら呼び出してもらえました🙆♀️
待ち時間も15分くらいでしたが‥
かかりつけはいつも混んでいる眼科なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
眼科で診てもらいましたが、コロナの影響もあり、院外で待たせてもらうことできましたよ!
息子もじっとしていられないので、お外散歩して順番きたら呼び出してもらえました🙆♀️
待ち時間も15分くらいでしたが‥
かかりつけはいつも混んでいる眼科なのでしょうか?
「小児科」に関する質問
ファストドクターは、インフルの薬ももらえますか? 子供です。 診察、検査、薬、交通費など合計いくら位かかりますか? 今日の昼から発熱し、今40.5度熱があり、前にもらってたカロナールを飲ませたところです。 明日小…
ほんっとに悩みで!!2歳頃で、小柄なくせに食に興味なくて偏食食べムラの悩みコンプリートの方いませんか?😭😭 もしくは経験された方でも!! インフル落ち着いたら小児科で体重身長の相談はする予定ですが全然食に興味…
3歳の息子明け方より39.0台の熱があり病院受診したいのですが、小児科の当番医がやっておらず 普通の内科でもいいんですかね?解熱剤がほしいのと0歳もいるので検査だけでもしてもらいたいのですが、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽ
おはようございます。コメントありがとうございます!
私の住んでいる地域は田舎なのもあり、眼科の数が少なくどの眼科も平均2時間待ちが普通なんです💧
息子には発達の遅れがあり、じっと出来ない外に出ても勝手に走り出してしまう💦マスクも嫌がり絶対にしないなど色々あり一般の大人も来る病院はかなり行きづらい感じでして😢