コメント
まぁこ
お疲れ様です。
イライラして怒りたくなることありますよね…
娘も大変です💧笑
怒って泣いてしまっても、ギューとかしたら、ケロっと笑ってたりします!
怒るときもあれば、スキスキー❤️ってときもある!
そんな感じで良いと思います。
美味しいもの食べたり飲んだりしてリフレッシュしつつ、お互いに頑張りましょう❤️
まぁこ
お疲れ様です。
イライラして怒りたくなることありますよね…
娘も大変です💧笑
怒って泣いてしまっても、ギューとかしたら、ケロっと笑ってたりします!
怒るときもあれば、スキスキー❤️ってときもある!
そんな感じで良いと思います。
美味しいもの食べたり飲んだりしてリフレッシュしつつ、お互いに頑張りましょう❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園と仕事を休んで 友人(子あり)で遊ぶ約束をしていた日が ちょうど保育園で クリスマスパーティーの日でした。 (昨日、予定表貰ってきて分かりました) みなさんなら 友人との約束を別日にしますか? (いつでも遊べる…
「今子供朝寝ちゃったから起きてから向かってもいい?」と言われたら「わかった!」って言うしかないじゃん!思います😭 毎週のように会っているわけじゃなく、予定を立てて会うことになりました。体調不良でドタキャンは…
年中の娘が今度初めて1人でお友達の家に遊びに行く!と約束してきました。 私自身、人のお家にお邪魔したり来られたりするのが苦手なので1人で行ってくれるのは助かるのですが😭 子供におやつや手土産ってどんな感じの物を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
まぁこさんも2人の育児お疲れ様です!!
今娘さんもイヤイヤ期に突入してますか??😭
大変ですよね💦
うちも一度崩れると長くて泣き続けるのでしんどくて💦
あんなに冷たくしちゃったのにニコニコ笑ってくれて余計に罪悪感増しちゃって😭
ほんとですね!!
もう少しで離れるのは寂しいですが、仕事再開までまだ少し時間があり、おひとり様時間ができるのでその時にゆっくり美味しい物を飲んだり食べたりしたいと思います🥺
ありがとうございます😭
まぁこ
片足突っ込んでそうな雰囲気あり、手を焼いてます💦
息子が大変な時期と被らなかったので、またマシかなと思ってます。
嫌なことあると床に背中つけて足バタバタ…って感じで泣かれます😓
あのニコニコ、不思議ですよね!
逆に救われてる気持ちになります😊
ずっと泣かれてるとしんどいけど…
こちらこそ、仲間意識というか、自分だけじゃないと励みになれました!
お互いに頑張りましょう❤️
ママリ
うちも片足突っ込んでます💦
今日は滑り台で着地失敗して泣いてから、さらに精神安定剤のタオルもなくて大号泣で泣き続け、さすがに長すぎるししつこいなーなんて思ってしまって😢
床に背中つけてですか😭
お店だとまだ息子さんだっこ期だろうししんどいですね💦
ほんとにそうですよね😭
いつまでも引きずってる自分が情けなーく感じちゃいます😂
こちらこそすごく気持ち的に楽になりました🥺
ありがとうございました!!