コメント

まぁこ
お疲れ様です。
イライラして怒りたくなることありますよね…
娘も大変です💧笑
怒って泣いてしまっても、ギューとかしたら、ケロっと笑ってたりします!
怒るときもあれば、スキスキー❤️ってときもある!
そんな感じで良いと思います。
美味しいもの食べたり飲んだりしてリフレッシュしつつ、お互いに頑張りましょう❤️
まぁこ
お疲れ様です。
イライラして怒りたくなることありますよね…
娘も大変です💧笑
怒って泣いてしまっても、ギューとかしたら、ケロっと笑ってたりします!
怒るときもあれば、スキスキー❤️ってときもある!
そんな感じで良いと思います。
美味しいもの食べたり飲んだりしてリフレッシュしつつ、お互いに頑張りましょう❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
何もかも疲れて嫌になることってありますか?😭 私は今それです。 職場での人間関係、旦那との関係、保育園での付き合い、近所付き合いなど。 仕事はばりばりしたいけど、今の職場から離れたい。 旦那とも離れたい。 今住…
彼氏と2年付き合ってます お互いに実家なんで、同棲を考えてて2ヶ月くらい同棲したら藉を入れようと思ってて それを友達に言ったら、2ヶ月じゃ何も分からないよと言われました 今お互いに30歳です 私も早く子供欲し…
自己肯定感が低くて、子供の頃から幸せだと思えた時期がない人はこれから先、生きていて幸せになれると思いますか? 今年30歳になります。 両親は離婚していて母子家庭の毒親育ちです。 幼少期から幸せだったなという記…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
まぁこさんも2人の育児お疲れ様です!!
今娘さんもイヤイヤ期に突入してますか??😭
大変ですよね💦
うちも一度崩れると長くて泣き続けるのでしんどくて💦
あんなに冷たくしちゃったのにニコニコ笑ってくれて余計に罪悪感増しちゃって😭
ほんとですね!!
もう少しで離れるのは寂しいですが、仕事再開までまだ少し時間があり、おひとり様時間ができるのでその時にゆっくり美味しい物を飲んだり食べたりしたいと思います🥺
ありがとうございます😭
まぁこ
片足突っ込んでそうな雰囲気あり、手を焼いてます💦
息子が大変な時期と被らなかったので、またマシかなと思ってます。
嫌なことあると床に背中つけて足バタバタ…って感じで泣かれます😓
あのニコニコ、不思議ですよね!
逆に救われてる気持ちになります😊
ずっと泣かれてるとしんどいけど…
こちらこそ、仲間意識というか、自分だけじゃないと励みになれました!
お互いに頑張りましょう❤️
ママリ
うちも片足突っ込んでます💦
今日は滑り台で着地失敗して泣いてから、さらに精神安定剤のタオルもなくて大号泣で泣き続け、さすがに長すぎるししつこいなーなんて思ってしまって😢
床に背中つけてですか😭
お店だとまだ息子さんだっこ期だろうししんどいですね💦
ほんとにそうですよね😭
いつまでも引きずってる自分が情けなーく感じちゃいます😂
こちらこそすごく気持ち的に楽になりました🥺
ありがとうございました!!