※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amam27
お出かけ

愛知県にお住まいの方に質問です!鶴舞駅周辺、駅から電車で30分以内で小…

愛知県にお住まいの方に質問です!

鶴舞駅周辺、駅から電車で30分以内で小学一年生の娘を連れて遊べる場所はありませんか?

鶴舞公園にポケモンgoをやりに行きたいと言われ連れていくことになったのですが、行くのに40分ほどかかるのでそれだけのために行くのは...と思って(´-`)

候補が千種イオンモールしかなく、他にも遊べるところがあれば教えてもらいたいです!

コメント

ちくわ⊂((・x・))⊃

名古屋市科学館はどうですか?
プラネタリウムや雷などの科学実験があります♪
鶴舞から電車で5分、伏見で降りて徒歩10分ぐらいです☆
近くに白川公園もあるので、ポケモンGOやりつつプラネタリウムの時間まで待つのもありかもしれないです^ ^

• amam27

amam27

ありがとうございます!
    今から行ってみようと思います♪

• 8月27日
arc

小学生のお子さんが遊べる場所は思いつかないのですが‎´•ﻌ•`

千種のイオンで数年働いていました。
イオンと行っても小さい店舗ですし、お子さんが遊べるような感じではないです(´・ ・`)
行ってもつまらないかも。。

• amam27

amam27

働いていた方からの貴重な情報ありがとうございます!
    キッズパークと書いてあったので楽しめるかと思ったのですがやめておきます!

• 8月27日