コメント
ままり
娘も今6ヶ月ですが9キロあります😂 来年も着れるように春夏服は90サイズの物を買いました!
ままり
娘も今6ヶ月ですが9キロあります😂 来年も着れるように春夏服は90サイズの物を買いました!
「生後6ヶ月」に関する質問
坐薬の使用と、受診について。 生後6ヶ月、RSウイルス陽性で発熱4日目です。 朝も夜も熱はあり、嘔吐もありますが水分は取れていて睡眠も取れています。 ただ、なかなか熱が下がらず心配です😢 37.5〜38.5の間が多いで…
【少食なのに離乳食後ミルク飲まない】 9ヶ月半の娘、3回食にしてから 食後のミルク飲まなくなりました😥 たくさん食べてくれるなら食後のミルクは 飲ます必要はないとわかってるのですが、 離乳食100〜130gほどしか食べ…
生後6ヶ月です。 最近、夜中に起きる回数が増えてきて辛いです。 今まではトントンすればすぐに再入眠できていたのですが ミルクを飲ませてしっかり寝かしつけしないと寝てくれません。 今日は23時過ぎに寝ながらミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
やっぱ90ですか〜😅
80ばっかりで失敗したかなと
後悔です😂
ままり
私も冬に70の服を買ってしまって、既に来年は着れなそうで後悔しました😩
お店によって90だとまだちょっと大きすぎるかな…と思う服もあるのですが、バースデーの服は90でもそんなに違和感ありませんでした!!
はじめてのママリ🔰
70は厳しいですよね🥲
うちも今70の服着てるんですけど
来年はもう無理そうです😫
バースデーの服80と90
そんなに変わらないですよね🥺
ままり
娘の成長の嬉しさとサイズアウトの悲しみがありますよね🥺
最近暖かくなってきたので冬服を着せるたびに、この服も着納めかな〜としみじみ写真におさめていました😂