※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

前駆陣痛、陣痛はどこが痛くなったら 時間測った方がいいんですか??

前駆陣痛、陣痛はどこが痛くなったら 時間測った方がいいんですか??

コメント

ぷちぷち

前駆陣痛はなかったのですが、陣痛は、重めの生理痛って感じです!

本当に定期的にズーンと痛くなるようになってアプリで感覚測ってました!

私の場合はですが、少し寝れるけど痛みで起きるって感じでした!

わかりにくくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛になったことがなくて 生理痛の痛みがわからないんですよね😭

今気づいたら痛いなって感じなので前駆陣痛かもしれないです😭

• 3月31日
  • ぷちぷち

ぷちぷち

そうなんですね!そしたらわからないですよね😣
    なんというか、お腹をグーっと押されてる感じの痛みです、、おもいというか、、

説明が下手でごめんなさい😥

友人の話ですが、前駆陣痛が頻繁にあり、陣痛きても気付かず、病院に行った頃にはお産がかなり進んでたみたいなので、定期的に測ってみてもいいと思います!

• 4月1日
ます

私は痛みはあまりなく、下っ腹何『ぎゅっと握りつぶされている感覚』があってからはかりました。

練習ではかろう

って思ってはかり始めたらそのまま痛みも伴い本陣でした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

測っておいた方が いいですよね??

• 3月31日
  • ます

ます

いいと思いますよ。
    本陣痛でなくても練習になりますし。

• 3月31日