産婦人科・小児科 生理が終わったのにまた生理っぽいのが来ました。しかもちょうど1週間前… 生理が終わったのにまた生理っぽいのが来ました。 しかもちょうど1週間前に終わったばかりなのに。。 茶色いおりものや、出血などもあります。 今日見たら赤く染まってました😭 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 生理 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血かな? と思いました 一度病院に行った方が 安心できると思います 3月31日 はじめてのママリ🔰 これってストレスとかにも関係あるんですかね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これってストレスとかにも関係あるんですかね💦