※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hrt0617
子育て・グッズ

保育園に行ってないお子さんで同じくらいの月齢の方、どう1日を過ごされてますか?

保育園に行ってないお子さんで同じくらいの月齢の方、どう1日を過ごされてますか?

コメント

ままちゃん

市の子どもセンターみたいなところに週1.2回行ったり、暖かくなったので公園に行ったりお散歩したりします☺️基本はめんどくさがりなので、窓辺で外を眺めたりすることもあります🤣

自分で歩けるようになると公園とかも楽しいのかなて思いますよね😊

• hrt0617

hrt0617

コロナが怖いのでそういうとこには連れてってないです😂
    あとは買い物とかお散歩くらいです!

早く歩けるようになれば公園で遊べるから大変だけど楽かなと思ってます😳

• 3月31日
  • ままちゃん

ままちゃん

住んでいる地域にももちろんよると思いますので、そうですよね😊私の市では0が続いているので利用しています😊

両手繋ぎで歩けるので公園デビューしましたが、楽しそうでした🤣

• 3月31日
  • hrt0617

hrt0617

0なんて羨ましいです😆
    私は東京なのでもうヒヤヒヤしてます💦
    ほんと早くおさまってほしい、、、

楽しいですよね!子供はやっぱり外で遊んだりしたいですもんね(´∀`)

息子も外の方が喜ぶので早く公園デビューしたいです🙌

• 3月31日
  • ままちゃん

ままちゃん

東京なんですね😓
    それなら私も行かないと思います😭ヒヤヒヤですよね😓
    公園ですら敏感になっちゃいそうです(꒪⌓꒪)

早くおさまりますように🙇‍♀️

• 3月31日