コメント
退会ユーザー
病院で見てもらうのが1番ですね(^ω^;);););)
すまいるさらら
ありがとうございます✨仕事もあるけど希望は妊娠です…来月がんばります、心強いコメント、感謝いたします✨👏
退会ユーザー
病院で見てもらうのが1番ですね(^ω^;);););)
すまいるさらら
ありがとうございます✨仕事もあるけど希望は妊娠です…来月がんばります、心強いコメント、感謝いたします✨👏
「排卵検査薬」に関する質問
高温期17日で妊娠検査薬をしました。逆転現象まではいってなさそうなのですが、これはしっかり陽性という認識で合ってそうでしょうか? 昨日も行ったのですが尿が薄かったのかあまりかかっていなかったのか、うっっすら線…
フライング検査をしましたが微妙でしょうか? 今月はタイミングを取ったのが11/18で、おそらく排卵検査薬から見ると11/18か19に排卵していると思います。 なので計算すると現在3w5dくらいに当たるかと思いますが、検査し…
妊活しています。 11/13夜 排卵検査薬陽性 11/14朝 排卵検査薬強陽性 で両日ともにタイミングを取りました。 生理予定日は11/27で今までほとんどズレたことはありませんでした。 妊娠している場合生理予定日には妊娠検…
妊活人気の質問ランキング
すまいるさらら
そうですよね…来月から仕事忙しくなるんですが、それでも通います✨卵管ぞうえい検査?をしたい!と思ってます☺
退会ユーザー
卵管の検査
それ
痛いですよ(^ω^;);););)
生理痛は重いほうですか?
すまいるさらら
はい…妊活してから身体に気をつけてるからかマシになりましたが、冬は特に重いですね😅
因みに、検査はすぐ終わりますかね?
退会ユーザー
薬入れるのに
生理痛と同じ違和感がくるので
冬場ならちょっときついかもですよ(^ω^;);););)
私のときは、朝の9時に始まって検査後
ベッドで休んでいたのでお昼ぐらいには帰れましたよ(੭;´ ꒫`)੭
これは人それぞれですが
副作用がたまになる人がいるのでもしのときにそなえて誰か付き添いの方いた方がいいですよ!検査当日
私は、病院からお家に帰ってすぐに身体がだるくて起き上がれないぐらいでした(°口°๑)
すまいるさらら
大変貴重なお話を、ありがとうございます\(*T▽T*)/
副作用とは、どんな症状ですか?度々すみません🙇
退会ユーザー
身体がダルかったりと
あとなんだったかな(^^;
すいません💧一年前にやったもんで忘れちゃいました😢
検査する前に
先生から注意事項とか書かれたプリントを見せられますので
詳しくはそちらで確認すると良いですよ(^^)
最初は不安ですもん
いろいろご質問してください(^ω^)
私は誰にも相談できなくて
当日くるまで不安で仕方なかったです