妊娠・出産 妊娠9週頃のエコー写真です!ベビーナブは写っているのでしょうか?男の… 妊娠9週頃のエコー写真です! ベビーナブは写っているのでしょうか? 男の子と女の子どちらだと思いますか?🤔 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 エコー写真 ベビーナブ epon(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間違ってコメント消しちゃいました😭 ナブは11週のエコーから分かるみたいです! 9週のエコーじゃまだ分からないです😖 3月31日 epon そうだったのですね😅💦 9週から分かると思っていました! わざわざありがとうございました🥺 3月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
epon
そうだったのですね😅💦
9週から分かると思っていました!
わざわざありがとうございました🥺