妊娠・出産 今から羊水検査ですが不安な気持ちがとまらないです😭 今から羊水検査ですが不安な気持ちがとまらないです😭 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 2 羊水検査 まま(4歳6ヶ月) コメント 奈々ゝ 不安ですよね💦 赤ちゃんと一緒に頑張って下さいね😣💦 私も検査受ける時不安でした😣 3月31日 まま 病院についてから中々呼ばれず、ベッドで1時間以上待機で…さらに不安な気持ちだけが💦 羊水検査されたことありますか? 麻酔ありでしたか?痛みを教えてください🙏✨ 3月31日 奈々ゝ 今待ってるところなんですね💦 時間かかると余計に不安ですね😣 下の子の時受けました😣 麻酔無しで受けましたが 予防接種よりも痛くなかったです😊 針も麻酔で使う物と同じなので どこを射したのか分からないくらいでした😊 3月31日 まま 他の投稿を拝見しても同じような痛みの感じ方の妊婦さんが多いので、少し安心します😅 痛みには強い方なので大丈夫と信じて頑張ってきます✊ 3月31日 奈々ゝ 私は2回射すなら麻酔無しでも有りでも同じだと説明されました😊 当日は張りが増えるかもですし 無理せず休んで下さいね! 検査も結果も何事もなく終わるよう お祈りしてます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 流産・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
病院についてから中々呼ばれず、ベッドで1時間以上待機で…さらに不安な気持ちだけが💦
羊水検査されたことありますか?
麻酔ありでしたか?痛みを教えてください🙏✨
奈々ゝ
今待ってるところなんですね💦
時間かかると余計に不安ですね😣
下の子の時受けました😣
麻酔無しで受けましたが
予防接種よりも痛くなかったです😊
針も麻酔で使う物と同じなので
どこを射したのか分からないくらいでした😊
まま
他の投稿を拝見しても同じような痛みの感じ方の妊婦さんが多いので、少し安心します😅 痛みには強い方なので大丈夫と信じて頑張ってきます✊
奈々ゝ
私は2回射すなら麻酔無しでも有りでも同じだと説明されました😊
当日は張りが増えるかもですし
無理せず休んで下さいね!
検査も結果も何事もなく終わるよう
お祈りしてます!