コメント
奈々ゝ
不安ですよね💦
赤ちゃんと一緒に頑張って下さいね😣💦
私も検査受ける時不安でした😣
奈々ゝ
不安ですよね💦
赤ちゃんと一緒に頑張って下さいね😣💦
私も検査受ける時不安でした😣
「羊水検査」に関する質問
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
クアトロテストの検査結果についてですが 結果としては陰性でした。 しかしダウン症である確率が1/550となっており 私の年齢の基準が1/930との事です。 結果として陰性ということを信じてそのまま進むか 高額ではあるが…
妊娠12週の検査でNT3.8〜3.9とNT肥厚を指摘されました。 MD双胎の双子を妊娠中の31歳の初産婦です。 来週再度検査と遺伝カウンセラー込みでお話しを聞くことになっており羊水検査を検討してもいいかもと言われていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
病院についてから中々呼ばれず、ベッドで1時間以上待機で…さらに不安な気持ちだけが💦
羊水検査されたことありますか?
麻酔ありでしたか?痛みを教えてください🙏✨
奈々ゝ
今待ってるところなんですね💦
時間かかると余計に不安ですね😣
下の子の時受けました😣
麻酔無しで受けましたが
予防接種よりも痛くなかったです😊
針も麻酔で使う物と同じなので
どこを射したのか分からないくらいでした😊
まま
他の投稿を拝見しても同じような痛みの感じ方の妊婦さんが多いので、少し安心します😅 痛みには強い方なので大丈夫と信じて頑張ってきます✊
奈々ゝ
私は2回射すなら麻酔無しでも有りでも同じだと説明されました😊
当日は張りが増えるかもですし
無理せず休んで下さいね!
検査も結果も何事もなく終わるよう
お祈りしてます!