動かない旦那にイライラ、、、。朝は息子を実家に預ける為、早めに出る…
動かない旦那にイライラ、、、。
朝は息子を実家に預ける為、早めに出るんですが、私が食器や出かける準備をしてると息子は大泣き。
旦那に抱っこして外見せたり、外出てみて!
と言うと、泣いてる息子と座ってそのままテレビ見てたり、外は隣に迷惑やし、まだ寝てる人もいるかもやんか!と!いやいや、平日の7時やしそんな迷惑とか思うなら早く家建てろや!といらいら。
ちなみにその階は子ども連ればかりで挨拶もしてます。
面倒なのか、私が言っても立って抱っこもせず。
母に言うと、置き物と思うしかない(笑)といわれました笑
みなさん、どう対処してます?
- りんりん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月)
のんの
朝七時に窓際やベランダで子どもが泣いてたら、ちょっと迷惑かもしれないです。
夜中だろうが子供の泣き声は仕方がないことなので普段は迷惑だなんて思いませんが、早朝や夜になってからわざわざ外で泣かせてたら、私はちょっと嫌だなあと思ってしまいます。
とはいえ、立ち上がって抱っこするとかなんとかしてほしいですね!私なら朝協力してもらえるように、朝以外の時間にちゃんと話します🙄
退会ユーザー
旦那に頼ると余計にイライラしそうなら、もうEテレやテレビに任せて大人しくさせますね!
ラムネ
「置き物と思うしかない」はウケました笑
出る前こちらがバタバタしていても、旦那はなーんもしないですよね。諦めてます。
息子さんに、スティックパンか何か持たせていたらどうでしょう?泣き止まないかな⁇
コメント