つわりでお昼何食べたいかも、何食べたらいいかもわからない。。。皆さん何食べますか?😅
つわりでお昼何食べたいかも、何食べたらいいかもわからない。。。
皆さん何食べますか?😅
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月)
コメント
あやや
つわりのときはとにかくたこ焼きとコンビニのおにぎりでした🤣
かめさん🐢
悪阻中はほんと食べたい物が偏っていて、私が良く食べていたのは
コンビニで梅おにぎり、ポテト、レタスのサンドウィッチばかり食べていました😂
特にセブンイレブンがお気に入りでした!笑
-
はじめてのママリ
よくマックのポテト聞きますが、私揚げ物全然ダメそうです😭⤵️あと、生の野菜も形のまま出てきちゃいます💦レタスも食べれないんですよね。美味しそう~って思うのに😭💦
コンビニのおにぎりってなんで美味しいんですかね💕私もまた挑戦します‼️- 3月31日
rere
冷やし中華とかとにかく酸っぱい系食べれました😏
-
はじめてのママリ
冷やし中華の口になってきました!今病院なので帰りに買って帰ろうかな😌✨
体が受け入れてくれるといいんですけど😆食べれたかと思っても出てきたりするので辛いです😭💦- 3月31日
退会ユーザー
いまもつわり続いていますが、現在はドリアかカルボナーラです😅
-
はじめてのママリ
ドリアもカルボナーラもなかなかヘビーですね😅💦思いつかなかったです!食べたらやみつきになったりしそうですね😌ちなみに、ドリアとかって冷凍ですか??あまり準備することなくパパっと食べれるなら常備してみようかな、と💕
- 3月31日
-
退会ユーザー
私も少し前まではこんなもの食べれなかったんですけど😅
白米が食べれなくなってしまって😅カルボナーラ食べれそうだなと思って食べたら食べれたのでハマってます。
パスタもドリアも冷凍のものです👍- 3月31日
りゅうりゅう
喜多方ラーメン作って食べました〜😉ラーメンとかパスタとかパンとか小麦粉系ばかり食べてます💧
ママリ
つわり中お茶漬けしか食べれなくて、永谷園にはお世話になりました😂
朝抜き、昼お茶漬け、夜お茶漬け又はふりかけご飯の小さいおにぎりのみ でした😅
maii ☆
つわりのときはとにかくキウイとかリンゴとかフルーツばっかり食べてました!あとは夏だったので、もっぱら素麺や蕎麦とか麺類ばっかりでした🥺
3姉妹mama♡
悪阻のときはヨーグルトばかり食べてました😂
yu-s
スープデリのトマトのやつと
つぶグミしか受け付けませんでした😂
おかげで産後どっちも食べたいと思いません😂
はじめてのママリ
納豆にごま油少し垂らしたやつが元々好きで、ご飯にかけてツルッと食べたり、名前わすれましたが素材感あるさけふりかけ(最近スーパーでよく見かけます)をごはんにかけて食べたりおにぎりにしたりしてました。
あとはレモン味のウイダーがイオンにあって、食べてました。
もうつわりは終わりましたが、スーパーにあるCGCブランドのミニトマトのゼリーが最近美味しくて、つわり中でも自分は食べれそうな味でした。
はじめてのママリ
たこ焼きいいですね!!冷凍じゃなくて美味しいできたて買いに行きたいです💕
昨日いけそうと思ってコンビニおにぎり食べたらダメでした😂💦気分と体が受け入れるかは別ですよね😂美味しく食べたのに出てきて、悲しくなりました。笑