家族・旦那 結婚式やフォトウェディングの2人で撮った写真飾ってますか?😌飾ってる方… 結婚式やフォトウェディングの2人で撮った写真飾ってますか?😌 飾ってる方どんな写真立てにいれてるか見せて欲しいです😌 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 結婚式 写真 るん(妊娠23週目, 4歳6ヶ月) コメント 🐱 飾ってます! ニトリの6枚用の物に和装と洋装入れてます☺️ ダイソーでも300円で4枚用売ってるのでそちらも迷いました! 3月31日 るん ありがとうございます😊 6枚全部ウェディングですか!? 3月31日 🐱 コロナ禍で結婚式断念したので、写真だけ撮った感じです😭和装も撮ったので3枚ずつにしてます☺️ 3月31日 るん 遅くなりすみません! ありがとうございます❣️ フォトウエディングので埋めてるのですね! うちもフォトにしたので、そうします❣️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ありがとうございます😊
6枚全部ウェディングですか!?
🐱
コロナ禍で結婚式断念したので、写真だけ撮った感じです😭和装も撮ったので3枚ずつにしてます☺️
るん
遅くなりすみません!
ありがとうございます❣️
フォトウエディングので埋めてるのですね!
うちもフォトにしたので、そうします❣️