コメント
退会ユーザー
確定ですね✨バッチリ見えてます!
はじめてのままり
今日のエコーがこれです😢
退会ユーザー
確定ですね✨バッチリ見えてます!
はじめてのままり
今日のエコーがこれです😢
「妊娠4週目」に関する質問
現在、妊娠4wです。 病院で胎嚢確認出来てますが、心拍はまだです。 次の病院は26日です。 来週ママ友とランチ予定です。その日は5w5d。 チャリで行く気満々でしたが、、 妊娠した為、どうやって行くか迷ってます。 歩く…
妊娠4週目で妊娠に気づかず、不整脈の薬と風邪薬を飲んでしまいました。 婦人科の先生には報告しましたが、これから気をつけるしか、、という感じでした。 不安でいっぱいです。
16w0dです。本日妊婦検診で、胎盤の端に血の塊があると言われました。下から出てきたことは妊娠してからありません。 4wから重症悪阻で寝たきりだったので仕事は休職しており、いままで安静にしてたのですが妊娠初期から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
バッチリですかね?🥺❤️❤️今日のエコーは見えなかったので準備いつからしようと迷い中です😢
退会ユーザー
うちは2人とも男の子で16.17wでそれぞれ分かってその後変わることはなかったので今から準備されてもいいと思います😊
はじめてのままり
ありがとうございます♡