妊娠・出産 生理再開後に微量の出血がありますが、妊娠可能性はありますか? 年子希望です。 生理は産後2ヶ月から再開しました。 生理予定1週間前に微量の出血。その後何もなくまた今日微量の出血。 それでも妊娠したよって方みえますか? 最終更新:2021年4月1日 お気に入り 生理 産後 妊娠した 年子 かなむぎ(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ねね 2人目 微量出血ありました! これが着床出血なのかもー! って感動した気がします笑笑 私はそのあと生理2日目レベルの出血もありましたが 無事うまれました! 3月31日 かなむぎ 生理2日目って結構多めの出血ですよね!無事に産まれてよかったです😭💕 赤ちゃん信じて待ちたいと思います🥲 3月31日 ねね 妊娠できてると良いですね^_^ 3月31日 かなむぎ 無事妊娠してて欲しいです😫 検査薬だけ買ってソワソワしてます😭 3月31日 ねね わかります! 私毎週検査してました笑笑 3月31日 かなむぎ 毎週!😳 私もしようかな。🤭 今も検査薬したくてうずうず。笑 また買い足さなきゃです。笑 3月31日 ねね わかります笑笑 欲しい時そうなりますよね笑笑 3月31日 かなむぎ うっすらでも線が見たくて😂 もうすぐ産後4ヶ月ですが、まだ早いと周りから言われるので誰にも言えず内緒で検査薬買いに行って検査します😂 気分は学生みたいです。笑笑 3月31日 ねね 私も早く欲しくて でも周りにめっちゃ宣言しててなかなかできなくて 4か月の終わりにやっと妊娠できました笑笑 3月31日 かなむぎ 年子さんめっちゃ羨ましいです😭💕💕 今さっきちょっと多めの出血があったので、今回はダメだったかもしれません😭😭 3月31日 ねね 私今回の妊娠も年子希望だったんですけど 生理みたいに普通に1週間出血あって 2日目〜4日目は 2日目レベルの量で で排卵検査薬試しててずーっと陽性でおかしいなー❓って思ってたら妊娠してました! なかなか無いかもしれませんが 出血あっても妊娠してることありますよ! 3月31日 かなむぎ 様子見て来週の頭に一回検査薬してみます😭😭😭 年子授かれますように😭😭😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなむぎ
生理2日目って結構多めの出血ですよね!無事に産まれてよかったです😭💕
赤ちゃん信じて待ちたいと思います🥲
ねね
妊娠できてると良いですね^_^
かなむぎ
無事妊娠してて欲しいです😫
検査薬だけ買ってソワソワしてます😭
ねね
わかります!
私毎週検査してました笑笑
かなむぎ
毎週!😳
私もしようかな。🤭
今も検査薬したくてうずうず。笑
また買い足さなきゃです。笑
ねね
わかります笑笑
欲しい時そうなりますよね笑笑
かなむぎ
うっすらでも線が見たくて😂
もうすぐ産後4ヶ月ですが、まだ早いと周りから言われるので誰にも言えず内緒で検査薬買いに行って検査します😂
気分は学生みたいです。笑笑
ねね
私も早く欲しくて
でも周りにめっちゃ宣言しててなかなかできなくて
4か月の終わりにやっと妊娠できました笑笑
かなむぎ
年子さんめっちゃ羨ましいです😭💕💕
今さっきちょっと多めの出血があったので、今回はダメだったかもしれません😭😭
ねね
私今回の妊娠も年子希望だったんですけど
生理みたいに普通に1週間出血あって
2日目〜4日目は
2日目レベルの量で
で排卵検査薬試しててずーっと陽性でおかしいなー❓って思ってたら妊娠してました!
なかなか無いかもしれませんが
出血あっても妊娠してることありますよ!
かなむぎ
様子見て来週の頭に一回検査薬してみます😭😭😭
年子授かれますように😭😭😭