ココロ・悩み 先日2回目の流産をしました。24歳です。病院の先生から不育症の可能性も… 先日2回目の流産をしました。24歳です。 病院の先生から不育症の可能性もあると言われました。今後、不育症の検査も考えています。そこで原因がわかればいいですが…今は不安で仕方ないです。次も流産だったらどうしよう、とか本当に生きてるうちに出産できるのかな、と。 保育関係の仕事をしており、かなりストレスがあり仕事もやめたいです。でも結婚して、家計も厳しく辞められません。このモヤモヤをどこにぶつけたら良いのか…ここに書き込みました。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 病院 流産 保育 4歳 出産 先生 結婚 え(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント