子育て・グッズ 明日保育園の入園説明(コロナのため式はなく先生の紹介と写真撮影のみ)… 明日保育園の入園説明(コロナのため式はなく先生の紹介と写真撮影のみ)です!!たぶん30分くらいで終わります。 持ち物がスリッパと靴を入れるビニールしか書いてないのですが、ほかに持って行った方がいいものありますか??🤔一応散歩セットのオムツ2枚と着替えとハンカチだけは持って行こうと思ってます。夫は来れないので写真はスマホでいいっかと思ってます😅 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 オムツ 保育園 着替え 夫 先生 靴 写真 撮影 入園 散歩 スマホ ママリ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はな メモ帳とかペンなど一応持っていきました!いらないかもしれないけど一応…(笑) 3月31日 ママリ メモ帳とペン一応持って行きます!!笑!!ありがとうございました🙏 3月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メモ帳とペン一応持って行きます!!笑!!ありがとうございました🙏