コメント
はな
メモ帳とかペンなど一応持っていきました!いらないかもしれないけど一応…(笑)
はな
メモ帳とかペンなど一応持っていきました!いらないかもしれないけど一応…(笑)
「着替え」に関する質問
夫のことで最近ずっとイライラしちゃいます😢 今日も私が通院で出掛けるのに、 息子の面倒見てくれず… 離乳食準備、食べさせ、ミルク作り、歯磨きさせて、着替えさせて、 てんやわんやしてるのに、 ずっとスマホ📱いじい…
保育園や幼稚園で送り迎えのとき部屋の中まで入る方いますか? 一緒に部屋に行って、荷物置いてそこでバイバイって感じです。 うちの園は、まず部屋に入ったら上着と靴下を脱がせて自分のボックスに入れます。そして毎日…
1歳11か月。発語について 今月で2歳になる娘の発語が遅くて悩んでいます。 今娘が言える言葉は、まだ喃語っぽいですが ママ、パパ、にーに(お兄ちゃん)、わんわん、にゃんにゃん、パン、ちょうちょ、ナナ(バナナ) く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メモ帳とペン一応持って行きます!!笑!!ありがとうございました🙏