コメント
ねむ1109
西院に産後骨盤矯正の口コミがいいところがありますよ!私も産んだ後狙ってます!
駅からも近いです。
こばやし接骨院て名前です(๑•̀ㅂ•́)✧
たこちゃんひろちゃん
西院のこばやし鍼灸整骨院に行ってました!
生後3ヶ月の娘も一緒に🎶産後の施術もありお子さん連れのママさんにも何人かお会いしました(^^)
バウンサーが一台しかないですが、混み具合によって壁に施術ベットをくっつけて赤ちゃんを寝かせた隣でマッサージしてもらったりもしました(^^)みなさんいい方達で娘をあやしてくれたりしましたよ!
内容としては骨をボキッとしちゃうので毎回緊張しちゃうのですが、施術後は体が軽かったです(^^)
-
iii♡
お返事おそくなってすいません(´._.`)
詳しく教えていただきありがとうございます!
西院のところに通おうと思います😊!
たこちゃんひろちゃんさんはどれぐらいの回数通われましたか??- 9月16日
-
たこちゃんひろちゃん
私は15回の回数券を買って通いましたよ(^^)抱っこなどで腰に痛みが出た時は回数券使うのと保険も使ってマッサージもしてもらいました(>_<)回し者ではないですが、エキテンで検索すると初回1000円引きとかもあったので利用しました!
- 9月17日
-
iii♡
私も行ってみたところ、回数券だけでなく痛くなったら保険も使ってマッサージや電気当てるだけでも来ていいですよと言って頂きました(o^^o)
そうなんですか!
それは知りませんでした!
そういうのも利用できるのはいいですね♡- 9月18日
iii♡
コメントありがとうございます😊!
私も探してて駅からも近いのでそこに行こうと思ってました!笑
四条烏丸らへんにも良さそうな所があるんですが高くてなかなか…(´._.`)
ねむ1109
家族が行きましたが、腰痛とかであれば保険適用で電気治療やマッサージもしてもらえるみたいでオススメです♪
iii♡
そうなんですか!
詳しく教えて頂いてありがとうございます◡̈♥︎