※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
子育て・グッズ

お子さんの微熱が長く続いたことがある方いますか?

お子さんの微熱が長く続いたことがある方いますか?

コメント

ありますよ😀37.7とかを毎日のように出してたことがあります
1歳くらいでした

• こけこっこー

こけこっこー

ありがとうございます!どれくらい続きましたか?
    いま1歳の次男が1週間近く37.0〜37.7を行ったり来たりしてます💦小児科にも行っていますが、先生もなんだろね?って感じで様子見してます。

• 3月31日

退会ユーザー

途中下がった日が3日くらいありましたが3週間くらいでした😢
    血液検査もしましたが特に問題なかったです😱

• 3月31日
  • こけこっこー

こけこっこー

ありがとうございます!
    子供特有の熱なんですかね💦元気だし熱がある以外はなんら変わらないので大丈夫かなとは思ってますが、続くと心配で😫下がるのをまちながら引き続き小児科にも行っておこうと思います。

• 3月31日
ジャンジャン🐻

うちもちょうど一才の冬、37.5-38.0をいったりきたりを2週間ありましたね🤔
持病があるのでまめに採血などの検査を一通りしましたが、問題なかったです😅

• こけこっこー

こけこっこー

ありがとうございます!
    うちも末っ子が37.0〜37.7を行ったり来たりしてます。
    耳鼻科にも行きましたが、体力的に子供の風邪は2週間くらいかかるよと言われたので様子見中ですが心配で😂

• 3月31日