ふうちゃん
分かります!
一緒にゴロゴロしながらおもちゃで遊んだりしてます笑

にゃん
まさに今です(笑)
天気いいから散歩行きたいけどゴロゴロしたいな〜って気持ちが強くなってきています…

はじめてのママリ
わかりますー!!妊娠してから特に眠気やばくて子供に遊んでーって言われても放置で横になっちゃう時あります😭
ふうちゃん
分かります!
一緒にゴロゴロしながらおもちゃで遊んだりしてます笑
にゃん
まさに今です(笑)
天気いいから散歩行きたいけどゴロゴロしたいな〜って気持ちが強くなってきています…
はじめてのママリ
わかりますー!!妊娠してから特に眠気やばくて子供に遊んでーって言われても放置で横になっちゃう時あります😭
「家事」に関する質問
産後、育児に少し余裕が出てくるまでって仕事から帰ってきた旦那の「疲れた〜」にすごく敏感になりませんか?😭 きっと旦那はそんなつもりなくても、「疲れたから育児はできない」「家にいるだけで暇そうでいいな」みたい…
明日で妊娠9ヶ月に入る妊婦を置いて 突然23時に飲みに行ってくると言って出ていく夫は 一般的な目線でどうなのでしょうか…。 今海外に住んでいて夫の駐在で帯同しています。 海外在住3年目で生活には慣れてはいますが、…
批判されるのは覚悟の上なんですが、1人で考えすぎて頭がおかしくなりそうなので意見を聞かせて下さい 今の旦那は6年付き合って結婚して、今2年目、子供は1歳です 旦那とは付き合っている時から喧嘩ばかりで、結婚してか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント