コメント
ちょん
検診で何も言われないのですか?
ママ
さすがにその量は怖いですね😨
ナプキン2枚っていうとかなりの量ですよね。。検診で相談されましたか?
私だったら検診の前に受診すると思います。
-
どりーむ
量はまちまちですが初めの頃を思うと増えているので、ちょっと心配です↓
- 8月26日
miniちゃん
出血気になりますよね💧
私も初期に頸管ポリープから出血があり、健診以外の日で受診しました!初診から様子を見ていたのですが、すでにポリープに血が通わなくなりジュクジュクして腐りかけていたので、切除してもらいました!今は出血も止まっています(*´˘`*)
-
どりーむ
ポリープがそんな風になったりするのですね!(◎_◎;)ほおっておくよりは定期的にポリープの様子を見てもらうようにします。
- 8月26日
rk
私も頚管ポリープがあってダラダラ出血します💦
さらさらの鮮血で量が多い時や茶色の出血など色々です
今日、健診でダラダラ出血してすっきりしないけどポリープの出血とは付き合っていかないとダメね!って言われました(^^;
-
どりーむ
同じくらいの週数でそういった経験をされてる方がいると少し安心しました(⌒-⌒; )私もrkさんのような出血の仕方です。健診で再度診てもらいます。
- 8月26日
moriママ
私はびらんがあって、安定期になったくらいからちょくちょく出血しています。少量なら様子を見てと言われたので、少量ですぐ止まりそうなら様子を見て、気になる感じなら病院に行きます(>_<)
出血って嫌ですよね(*_*)
どりーむ
初期の出血は気にしないでと言われました。いまは安定期に入り、検診も1ヶ月おきくらいなので、明日病院で聞いてみます!
ちょん
私の場合、出血が止まらなくて
絨毛膜下血腫で流産してしまったので
早めに見てもらった方がいいですよ(><)💦
どりーむ
そうだったんですね..お気持ちお察しします。急に不安になってきました..。ちょんさんの出血は子宮の中の出血でしたか?外の出血でしたか?
ちょん
多分中だと思います💦
血腫が出来てそれが剥がれて
出血するらしく
血腫が大きいと赤ちゃんが
流れちゃうみたいで
安静にしていたのですが
出てきちゃいました(;_;)