妊娠・出産 産後の体力低下で職場復帰や2人目の妊娠が不安。トレーニングや眠気対策で悩んでいます。 産後の体力低下について。 妊娠中に切迫などで入院していたため、 筋肉が落ちてしまい、 産後かなり疲れやすくなってしまいました。 こんな状況で職場復帰や2人目の妊娠など できるのかなあと不安です…。 皆様産後何かトレーニングなどはされてますか? なんだか常に眠くて… 眠すぎて赤ちゃんの相手ができず、 アクティブママ🤱さんと比べてしまい、 一緒に昼寝をしてしまう自分にも自己嫌悪です…。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り 1 赤ちゃん 産後 妊娠中 昼寝 体 2人目 肉 職場復帰 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目で体力おちまくり2人目妊娠しましたが、つわりでさらに体力おちて今めっちゃきついです😭💦本気で、体力ついて妊娠されるのをおすすめします😂笑💦 3月31日 はじめてのママ🔰 やっぱりそうですよね…! 上の子おるともう入院もできないし… 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
やっぱりそうですよね…!
上の子おるともう入院もできないし…