コメント

ザト
7時半なら混んでないですよ😊
今村のどのあたりかにもよりますが、10分〜くらいで着くと思います。
ザト
7時半なら混んでないですよ😊
今村のどのあたりかにもよりますが、10分〜くらいで着くと思います。
「ホテル」に関する質問
マチアプに似たようなアプリで知り合った人と付き合っています。 私は27歳で営業販売の仕事をしています。 彼氏は36歳で営業系の経営をしています。 アプリで私の加工した画像に惚れられ、その後付き合いました。 私と会…
雨の日ディズニーでビデオカメラって あんまりですかね? 親と一緒に行く機会はあまりないのと、飛行機の距離ということもあり、移動中や室内、食事の時、ホテルなど 合間合間に少しでも思い出に残したくて💦 スマホの容…
急遽旅行で大分県へ行きます。ホテルを探してます。6歳の子どもと家族でいきます。3名。安いホテルありますか? 12日の夜に泊まりたいです。いつも、行き当たりばったりです。ラブホテルなどたまに泊まれる所あるのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうか
お返事ありがとうございます😊助かります(><)
地図で見ると『白十字』というケーキ屋さん?の近くみたいです。
そんなに混まないんですね!8時に到着するには7時半に出れば十分ですね!
ザト
そうなんですね😊
逆なら多少混んでますが、更生町発だと大丈夫です✨
岡山慣れてないですかね🤔結構運転が雑というか、ウインカー付けない人や一時停止で飛び出てから止まる人も多く、ケンカっ早い人も多いので(私は出身地なので気になりませんが、見た目がいかつい人も多いです…)、気をつけてください💦💦
ゆうか
お礼が遅くなり申し訳ありません!
無事に辿り着けたようで、ザトさんのおっしゃる通り混むことなくスイスイだったそうです☺️
地元ではないので本当に助かりました…ありがとうございました^^