コメント

ザト
7時半なら混んでないですよ😊
今村のどのあたりかにもよりますが、10分〜くらいで着くと思います。
ザト
7時半なら混んでないですよ😊
今村のどのあたりかにもよりますが、10分〜くらいで着くと思います。
「ホテル」に関する質問
千葉県柏市周辺で子連れでおすすめホテルありますか? 5月末に千葉県市原市へ親族の用事があり行くことになりました。栃木県の北のほうから車で行く予定です。 せっかくなので旅行を兼ねて ・1日目親族用事半日+親戚の…
さっき旦那に怒られて部屋が散らかりました、原因は1.2歳の姉妹ケンカです、公園出掛けてからの疲れで寝てました。ケンカほっといた訳でもなくミルクあげたり、抱っこしたりしましたがそれでも泣き止まず妊娠中の為しんど…
GWどこか行きたいなぁ…けど旦那は仕事だし、プチ旅行行けるかな?と考え中。。 小1と年少の元気2人を連れて小一時間車で遊園地と近場のホテルに泊まろうかと考えてます!! 親は私だけ、、ママ1人でお泊まり小旅行行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆうか
お返事ありがとうございます😊助かります(><)
地図で見ると『白十字』というケーキ屋さん?の近くみたいです。
そんなに混まないんですね!8時に到着するには7時半に出れば十分ですね!
ザト
そうなんですね😊
逆なら多少混んでますが、更生町発だと大丈夫です✨
岡山慣れてないですかね🤔結構運転が雑というか、ウインカー付けない人や一時停止で飛び出てから止まる人も多く、ケンカっ早い人も多いので(私は出身地なので気になりませんが、見た目がいかつい人も多いです…)、気をつけてください💦💦
ゆうか
お礼が遅くなり申し訳ありません!
無事に辿り着けたようで、ザトさんのおっしゃる通り混むことなくスイスイだったそうです☺️
地元ではないので本当に助かりました…ありがとうございました^^