※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

雨の日にディズニーでビデオカメラを使うのはどうでしょうか。親との貴重な思い出を残したいが、旦那は邪魔になると言っています。

雨の日ディズニーでビデオカメラって
あんまりですかね?

親と一緒に行く機会はあまりないのと、飛行機の距離ということもあり、移動中や室内、食事の時、ホテルなど
合間合間に少しでも思い出に残したくて💦

スマホの容量があまりないのと
逐一旦那にスマホ貸して〜と言って撮るのも煩わしくて🥺
ビデオカメラがなければもう一回り小さいリュックで
行けるのと、雨の日だしいちいちビデオカメラ出すの大変だから結局邪魔になる、と旦那は反対しています。

コメント

2525

雨の日ディズニーは雨の強さとお子さんがいくつか、にもよりますが、なかなかにハードです

カッパと傘で濡れないようにしたら、ビデオカメラの出したりしまったり、はなかなか大変かなと私は感じました。

荷物を最小限にしても、アトラクション・レストランに入るたびにカッパを脱いで傘もしまう、というアクションがあったり、、、。

ホテル内だとそう言う心配ないのでいいかなとは思います!

スマホの容量が空けられるように外付けストレージなどを検討するのはどうでしょうか、、、?