妊活 生理予定日2日経ち検査薬は陰性。子供が欲しいけど疲れた。妊娠してないならデュファストン服用やめる?早く生理きてほしい。ご意見ください。 生理予定日2日経ち検査薬は綺麗な真っ白陰性😩タイミング頑張ったのにー!もう子供だらけのSNS見たくないし誰に会っても子供は?って聞かれるしもう疲れた。頑張るけど。 デュファストンまだ残ってますが妊娠してないと分かり切ってたら服用やめますか?妊娠してないならさっさと生理きてほしくて。。ご意見お聞かせください。。 最終更新:2021年3月31日 お気に入り デュファストン 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 服 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日は確実なんですか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 病院で15日には排卵確認済みなので、確実に排卵後から16日は経過してるんです😞 3月31日 退会ユーザー 受診可能なのであれば、私なら病院で相談するかなぁと思います! 3月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦ただ、仕事の都合で病院が行けなさそうでして… 明日も基礎体温が完全に下がってたらもうデュファストンやめようかと思います、、 アドバイスありがとうございます😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で15日には排卵確認済みなので、確実に排卵後から16日は経過してるんです😞
退会ユーザー
受診可能なのであれば、私なら病院で相談するかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ただ、仕事の都合で病院が行けなさそうでして…
明日も基礎体温が完全に下がってたらもうデュファストンやめようかと思います、、
アドバイスありがとうございます😭