コメント

みん
私も1歳2ヶ月で保育園に入れて仕事復帰しましたが、最初は寂しくて寂しくてこっちまで泣きそうでした😂😂家事育児と毎日バタついて慣れるまではかなり疲れましたね😭💦でもママリさんもお子さんもそのうちペースが掴めてくると思います!それまで大変だと思いますが頑張ってください🥺✨👏🏽
みん
私も1歳2ヶ月で保育園に入れて仕事復帰しましたが、最初は寂しくて寂しくてこっちまで泣きそうでした😂😂家事育児と毎日バタついて慣れるまではかなり疲れましたね😭💦でもママリさんもお子さんもそのうちペースが掴めてくると思います!それまで大変だと思いますが頑張ってください🥺✨👏🏽
「フルタイム」に関する質問
みなさんに質問です。 フルタイム(正社員でもパートでも可)+近くに頼れる方(親など)がいないや頼ってない方にお聞きしたいです。 子供がお熱出したときはどちらがお休みしてますか? 保育園行き始めるのですが、下の…
7歳年上の夫と子連れ再婚です。 旦那に、 ぶっちゃけ顔だけで選んだ、ブスだったら子供いる時点で願い下げだしここまで引っ張っねえよ と言われ傷ついて自信がなくなってしまいました...。 数々の喧嘩で、ガキがガキを産…
世の中いろんなタイプの父親(男性)がいることは承知なのですが、これは少数派なのか、それなりいそういうタイプもいるものか、知りたいです。 娘3歳が熱で保育園休んだのに、 メールや電話で調子を聞くことも無く、 帰…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
必ず別れると泣き叫ぶので寂しくて仕事出来るか心配です😭
早く慣れて効率よくこなしたいです😊
優しいお言葉ありがとうございました💕